top of page
Buscar

Gelatina de yogur con granada

Foto del escritor: Classic & RetroClassic & Retro

Actualizado: 9 nov 2023

La mejor gelatina que he probado nunca!

Rico postre con frutas
Gelatina de yogur con granada

INGREDIENTES - 4 yogures - 1 granada - 2 huevos - 80 gr de azúcar - 1 sobre de gelatina en polvo - sal.

ELABORACIÓN

1 Precalienta el horno. Separa las claras de las yemas y guarda las yemas para otra receta. Añade a las claras una pizca de sal y móntalas. Forra una bandeja con papel de horno, extiende en ella las claras montadas y hornea hasta que queden secas y quebradizas. Saca y aplástalas con un rodillo para reducirlas a polvo.

2 Pon en un cazo tres yogures y en el cuarto, disuelve la gelatina. Cuando los yogures del cazo estén calientes, retira del fuego y añade el yogur con la gelatina. Agrega el polvo de las claras y mezcla con la batidora hasta obtener una crema densa. Deja que repose en la nevera.

3 Desgrana la granada. En un cazo, calienta la mitad de los granos con el azúcar, y mantenlos hasta que formen un almíbar espeso. Sirve la gelatina con el almíbar de granada y decora con el resto de los granos crudos.



Una granada partida por la mitad
Una granada partida por la mitad

26 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


bottom of page